Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de acucar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescente uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescente aos poucos o açúcar peneirado.
- Peneire muito bem a farinha.
- Acrescente à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
- Por último, acrescentar o fermento.
- Asse em forno médio.
Recheios
- Faça um creme com frango desfiado (cozinhe o frango com um tabletinho de caldo de frango), palmito, maionese, mascarpone e um pouquinho de cebola ralada (se quiser pode substituir o mascarpone por outro queijo cremoso.
Segunda opção
- Cenoura ralada crua
Cobertura
- Faça um pure com batata inglesa, maionese e queijo parmesao ralado.
Montagem
- Uma camada de pão de ló, o creme de frango, pão de ló, agora regue com um pouco de creme de leite para o pão de ló não ficar muito seco e acrescente as cenouras raladas, pão de ló novamente, mais uma camada de frango e termine com o pão de ló.
- Agora é so passar todo o purê de batatas e decorar como quiser.