Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de pera basico

Receita de Flan de pera basico


Avaliação: / Flan de pera basico1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 peras sem casca e sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24grs)
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de preparo

  • Em uma panela misture a pera, o adoçante e 1 xícara de chá de água e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia).
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Junte à gelatina dez colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho maria, para dissolver.
  • Bata no liquidificador a pera reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro), molhada e leve para gelar, por no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso