Ingredientes
- 4 peras sem casca e sem sementes picadas
- 1/2 xícara (chá) de adoçante granular
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
- 1 caixinha de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture a pera, o adoçante e 1 xícara de chá de água e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia).
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Junte à gelatina dez colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho maria, para dissolver.
- Bata no liquidificador a pera reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro), molhada e leve para gelar, por no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Rendimento: 16 porções