Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de felatina de abacaxi
Calda
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a casca de um abacaxi, corte e leve ao fogo para cozinhar com 1 litro de água.
- Depois de cozida, bata no liquidificador e coe.
- Retire 4 xícaras (chá) desse suco e leve ao fogo com o amido de milho, o açúcar e a gelatina de abacaxi.
- Misture bem até engrossar.
- Coloque em uma fôrma molhada e leve para gelar.
- Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar uma calda dourada.
- Assim que estiver pronto, cubra o Flan.