Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã gelatinada

Receita de Maçã gelatinada


Avaliação: / Maçã gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de preparo

  • Lave e descasque as maças.
  • Disponha as maçãs em uma panela de pressão, acrescente a água, o açúcar, a canela e, por cima das maças o pó da gelatina.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • A partir do momento em que pegar pressão, marque 3 minutos e desligue a panela.
  • Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso