Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã gelatinada

Receita de Maçã gelatinada


Avaliação: / Maçã gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de preparo

  • Lave e descasque as maças.
  • Disponha as maçãs em uma panela de pressão, acrescente a água, o açúcar, a canela e, por cima das maças o pó da gelatina.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • A partir do momento em que pegar pressão, marque 3 minutos e desligue a panela.
  • Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso