Receita de Flan gelado de laranja

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Margarina para untar
  • Rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • Depois, bata no liqudificador a gelatina hidratada, o suco de laranja, o leite, o leite condensado, o creme de leite e as raspas de casca de laranja.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, coberto com um filme plástico.
  • Desenforme em um prato de servir e decore com as rodelas de laranja.
  • Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email