Receitas > Doces e Sobremesas > Flan gelado de laranja

Receita de Flan gelado de laranja


Avaliação: / Flan gelado de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Margarina para untar
  • Rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • Depois, bata no liqudificador a gelatina hidratada, o suco de laranja, o leite, o leite condensado, o creme de leite e as raspas de casca de laranja.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, coberto com um filme plástico.
  • Desenforme em um prato de servir e decore com as rodelas de laranja.
  • Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso