Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- Margarina para untar
- Rodelas de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
- Depois, bata no liqudificador a gelatina hidratada, o suco de laranja, o leite, o leite condensado, o creme de leite e as raspas de casca de laranja.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, coberto com um filme plástico.
- Desenforme em um prato de servir e decore com as rodelas de laranja.
- Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.
Rendimento:8 porções