Receitas > Doces e Sobremesas > Estrognofe de bis

Receita de Estrognofe de bis


Avaliação: / Estrognofe de bis1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de bis branco picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogomédio, cozine o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexenda até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o chocolate meio amargo até derreter por completo.
  • Adicione o creme de leite, misture bem até incorporar e lete à geladeira por 4 horas.
  • Acrescente as nozes, o bis, a cereja, misture bem e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso