Receitas > Doces e Sobremesas > Estrognofe de bis

Receita de Estrognofe de bis


Avaliação: / Estrognofe de bis1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de bis branco picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogomédio, cozine o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexenda até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o chocolate meio amargo até derreter por completo.
  • Adicione o creme de leite, misture bem até incorporar e lete à geladeira por 4 horas.
  • Acrescente as nozes, o bis, a cereja, misture bem e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso