Ingredientes
- 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor (12g)
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 3 colheres (sopa) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- Cereja em calda e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água fria, junte a água fervente e misture bem até que a gelatina esteja dissolvida.
- Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite no liquidificador.
- Junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- Ponha a mistura em uma forma decorativa untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme o flan, decore com cerejas e hortelã.
- Ao servir, derrame 4 colheres (sopa) da calda sobre o flan.