Receitas > Doces e Sobremesas > Flan maravilha

Avaliação: / Flan maravilha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor (12g)
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cereja em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água fria, junte a água fervente e misture bem até que a gelatina esteja dissolvida.
  • Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite no liquidificador.
  • Junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  • Ponha a mistura em uma forma decorativa untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme o flan, decore com cerejas e hortelã.
  • Ao servir, derrame 4 colheres (sopa) da calda sobre o flan.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso