Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 ovos
- 100g de coco ralado queimado
- Amendoim e coco ralado queimado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- Leve ao fogo para caramelizar, girando a forma para cobrir as laterais.
- Coloque 1/3 do amendoim no fundo da forma e reserve.
- Bata no liquidificador o restante do amendoim, o leite condensado, o leite, os ovos e o coco queimado, despeje na forma e leve ao forno em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com amendoim e coco queimado e sirva.
Rendimento:8 porções