Receitas > Doces e Sobremesas > Fofura de castanha do Pará

Receita de Fofura de castanha do Pará


Avaliação: / Fofura de castanha do Pará1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150grs de castanhas do Pará moídas
  • Açúcar para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga por 5 minutos, até obter um creme.
  • Junte a castanha e misture delicadamente.
  • Espalhe em uma assadeira pequena untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180º) pré aquecido por 40 minutos.
  • Deixe esfriar bem e corte em quadrados.
  • Polvilhe com açúcar batido no liquidificador.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso