Receita de Peixe saboroso

Ingredientes

  • 4 postas de peixe
  • Sal, cominho, pimenta do reino a gosto
  • 2 cebola cortadas em rodelas
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, cominho e pimenta a gosto.
  • Arrume o peixe em uma assadeira.
  • Cubra com a cebola, o tomate, a azeitona.
  • Regue com o leite de coco, o vinho e o azeite.
  • Leve ao forno pré aquecido para cozinhar até o peixe ficar macio.
  • Sirva com arroz branco e batatas douradas.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email