Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de chocolate

Folhado de chocolate


Avaliação: / Folhado de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada de 300g
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte em quadrados e coloque o chocolate picado no centro formando um triângulo.
  • Coloque em uma assadeira e pincele com o ovo batido.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso