Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de chocolate

Receita de Folhado de chocolate


Avaliação: / Folhado de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada de 300g
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte em quadrados e coloque o chocolate picado no centro formando um triângulo.
  • Coloque em uma assadeira e pincele com o ovo batido.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso