Receita de Folhado de maçã e uva-passa

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 4 maçãs picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela