Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de maçã e uva-passa

Receita de Folhado de maçã e uva-passa


Avaliação: / Folhado de maçã e uva-passa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 4 maçãs picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso