Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente com o restante dos ingredientes, menos a manteiga.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado.
- Distribua o recheio por cima da omelete e dobre ao meio, como uma tapioca.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio ou no forno convencional até derreter o queijo.
- Divida em duas porções e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos