Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue carolina

Receita de Fondue carolina


Avaliação: / Fondue carolina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de chocolate cobertura branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de nozes trituradas
  • 100g de passas de uvas sem semente (50g uvas passa brancas e 50g pretas)
  • 50ml de rum

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Rale o chocolate no ralo grosso.
  • Agregue o creme de leite.
  • Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média, por 2 minutos.) funde a mistura.
  • Acrescente as nozes, as passas e o rum.
  • Antes que a mesma comece a borbulhar, abafe a chama do queimador para voltar a acender assim que a mesma estiver esfriando.
  • Acompanhe com morangos, bolo amanhecido e demais frutas de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso