Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue carolina

Receita de Fondue carolina


Avaliação: / Fondue carolina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de chocolate cobertura branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de nozes trituradas
  • 100g de passas de uvas sem semente (50g uvas passa brancas e 50g pretas)
  • 50ml de rum

Modo de preparo

  • Rale o chocolate no ralo grosso.
  • Agregue o creme de leite.
  • Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média, por 2 minutos.) funde a mistura.
  • Acrescente as nozes, as passas e o rum.
  • Antes que a mesma comece a borbulhar, abafe a chama do queimador para voltar a acender assim que a mesma estiver esfriando.
  • Acompanhe com morangos, bolo amanhecido e demais frutas de sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso