Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de ameixa

Receita de Fondue de ameixa


Avaliação: / Fondue de ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500 g de ameixa sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja

Modo de preparo


  • Descasque, retire o caroço e corte em pedaços todas as ameixas.
  • Coloque a ameixa e a geléia em um recipiente próprio para microondas e misture bem.
  • Tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 10 minutos ou até que a ameixa fique macia, mexendo 2 vezes.
  • Bata no liquidificador até obter um creme liso.
  • Cubra e leve para gelar por 4 horas.
  • Sirva com frutas.
  • Por exemplo: gomos de melão; Morangos inteiros; Palitos de banana.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso