Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de ameixa

Receita de Fondue de ameixa


Avaliação: / Fondue de ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500 g de ameixa sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja

Modo de preparo


  • Descasque, retire o caroço e corte em pedaços todas as ameixas.
  • Coloque a ameixa e a geléia em um recipiente próprio para microondas e misture bem.
  • Tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 10 minutos ou até que a ameixa fique macia, mexendo 2 vezes.
  • Bata no liquidificador até obter um creme liso.
  • Cubra e leve para gelar por 4 horas.
  • Sirva com frutas.
  • Por exemplo: gomos de melão; Morangos inteiros; Palitos de banana.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso