Ingredientes
- 3 laranjas
- 2 bananas descascadas e cortadas na diagonal
- 4 fatias de abacaxi sem açúcar, cortadas em pedacinhos
- 2 maçãs vermelhas sem as sementes e cortadas em fatias
- 2 maracujás
- 2 colheres (chá) suco de limão
- 1 copinho de iogurte de soja de qualquer sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte duas das laranjas ao meio, deixando as bordas dentadas.
- Retire com cuidado a polpa das laranjas, deixando as metades o maior possível.
- Descasque a outra laranja e divida-a em gomos.
- Divida o iogurte entre as quatro cascas de laranja
- Coloque cada casca no centro de um prato e arrume as frutas preparadas ao redor.
- Borrife as frutas com suco de limão para evitar que a maçã e a banana escureçam.
- Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em cima de todas as frutas.
- Ao comer, mergulhe a fruta no iogurte, com o auxílio de um garfinho.
- Podem-se usar outras frutas, nas mesmas quantidades indicadas na receita.