Receita de Fondue de frutas frescas

Ingredientes

  • 3 laranjas
  • 2 bananas descascadas e cortadas na diagonal
  • 4 fatias de abacaxi sem açúcar, cortadas em pedacinhos
  • 2 maçãs vermelhas sem as sementes e cortadas em fatias
  • 2 maracujás
  • 2 colheres (chá) suco de limão
  • 1 copinho de iogurte de soja de qualquer sabor

Modo de preparo

  • Corte duas das laranjas ao meio, deixando as bordas dentadas.
  • Retire com cuidado a polpa das laranjas, deixando as metades o maior possível.
  • Descasque a outra laranja e divida-a em gomos.
  • Divida o iogurte entre as quatro cascas de laranja
  • Coloque cada casca no centro de um prato e arrume as frutas preparadas ao redor.
  • Borrife as frutas com suco de limão para evitar que a maçã e a banana escureçam.
  • Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em cima de todas as frutas.
  • Ao comer, mergulhe a fruta no iogurte, com o auxílio de um garfinho.
  • Podem-se usar outras frutas, nas mesmas quantidades indicadas na receita.

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