Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de frutas frescas

Receita de Fondue de frutas frescas


Avaliação: / Fondue de frutas frescas2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 laranjas
  • 2 bananas descascadas e cortadas na diagonal
  • 4 fatias de abacaxi sem açúcar, cortadas em pedacinhos
  • 2 maçãs vermelhas sem as sementes e cortadas em fatias
  • 2 maracujás
  • 2 colheres (chá) suco de limão
  • 1 copinho de iogurte de soja de qualquer sabor

Modo de preparo


  • Corte duas das laranjas ao meio, deixando as bordas dentadas.
  • Retire com cuidado a polpa das laranjas, deixando as metades o maior possível.
  • Descasque a outra laranja e divida-a em gomos.
  • Divida o iogurte entre as quatro cascas de laranja
  • Coloque cada casca no centro de um prato e arrume as frutas preparadas ao redor.
  • Borrife as frutas com suco de limão para evitar que a maçã e a banana escureçam.
  • Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em cima de todas as frutas.
  • Ao comer, mergulhe a fruta no iogurte, com o auxílio de um garfinho.
  • Podem-se usar outras frutas, nas mesmas quantidades indicadas na receita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso