Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de brigadeiro mole

Receita de Fondue de brigadeiro mole


Avaliação: / Fondue de brigadeiro mole1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 10 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o achocolatado ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue, misture o creme de leite e o licor.
  • Transfira para uma panela própria para fondue e sirva acompanhado de frutas de sua preferência.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso