Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto ralado
- Orégano a gosto
- 1 tomate fatiado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar.
- Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres.
- Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto.
- Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem.
- Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada.
- Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante.
- Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções