Receita de Hambúrguer recheado com presunto e queijo

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar.
  • Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres.
  • Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto.
  • Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem.
  • Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada.
  • Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante.
  • Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela