Receitas > Carnes > Hambúrguer recheado com presunto e queijo

Receita de Hambúrguer recheado com presunto e queijo


Avaliação: / Hambúrguer recheado com presunto e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar.
  • Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres.
  • Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto.
  • Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem.
  • Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada.
  • Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante.
  • Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso