Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue econômico de chocolate

Receita de Fondue econômico de chocolate


Avaliação: / Fondue econômico de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Frutas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
  • Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate e misture novamente, sem parar, até derreter totalmente.
  • Adicione o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
  • Sirva com as frutas de sua preferência.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso