Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue econômico de chocolate

Receita de Fondue econômico de chocolate


Avaliação: / Fondue econômico de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Frutas a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
  • Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate e misture novamente, sem parar, até derreter totalmente.
  • Adicione o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
  • Sirva com as frutas de sua preferência.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso