Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate sofisticado

Receita de Fondue de chocolate sofisticado


Avaliação: / Fondue de chocolate sofisticado1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de chocolate ao leite
  • 1 cálice de conhaque
  • 200ml de creme de leite
  • 1/2 caixa de morango limpo
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 banana cortada em cubos
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 100grs de granulado de chocolate
  • 100grs de confeitos de bolinha
  • 100grs de confeitos de estrelinha
  • 100grs de confete

Modo de preparo

  • Pique em raspas o chocolate ao leite e coloque na panela de Fondue.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Misture o cálice de conhaque e o creme de leite.
  • Leve ao réchaud.
  • Sirva acompanhado das frutas e confeitos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso