Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate branco com frutas

Receita de Fondue de chocolate branco com frutas


Avaliação: / Fondue de chocolate branco com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de chocolate branco
  • 1 cálice de conhaque
  • 200ml de creme de leite
  • 1/2 caixa de morango limpo
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 banana cortada em cubos
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 100grs de granulado de chocolate
  • 100grs de confeitos de bolinha
  • 100grs de confeitos de estrelinha
  • 100grs de confete

Modo de preparo

  • Pique em raspas o chocolate branco e coloque na panela de fondue.
  • Derreta ochocolate em banho maria.
  • Misture o cálice de conhaque e o creme de leite.
  • Leve ao réchaud.
  • Sirva acompanhado das frutas e confeitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso