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Receita de Fondue de doce de leite


Avaliação: / Fondue de doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Era uma vez um Chalezinho

Foto: Restaurante Era uma vez um Chalezinho
Foto: Restaurante Era uma vez um Chalezinho

Ingredientes

  • 250 g de doce de leite argentino (La Salamandra, Havanna, Vacalin, San Cor ou outra marca)
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Morangos
  • Bananas
  • Uvas Thompson
  • Abacaxi
  • Biscoitos Champagne
  • Alfajores
  • Wafers
  • Palitinhos de Chocolate (Tubetes)
  • Queijo Ementhal (cortado em cubinhos)

Modo de preparo

  • Em uma panela banho-maria, coloque o dulce de leche de sua preferência (listamos alguns) e o creme de leite fresco.
  • Leve ao fogo brando, sempre mexendo até que tudo esteja completamente homogeneizado.
  • Confira a consistência desejada, fazendo o teste com uma fruta, que quando mergulhada no mesmo, fica toda envolta, sem desgrudar.
  • Acrescente a essência de baunilha e transfira imediatamente para uma panela específica de fondue doce, preferencialmente de cobre.
  • Acenda o réchaud com a chama mais baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a temperatura da fondue.
  • Saboreie com suas frutas e biscoitos preferidos, além dos cubinhos de queijo que ficam maravilhosos.
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