Receita de Sopa de batata doce com frango desfiado e alho poró

Foto: Alecrim Dourado
Foto: Alecrim Dourado

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce crua sem casca
  • 1/2 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 50 g de alho poró
  • 1 dente de alho
  • 100 g cebolas picadas
  • Sal rosa a gosto
  • 20 ml de azeite virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue no azeite, a cebola e o alho, acrescente o frango, (já temperado com limão, alho e sal), e refogue .
  • Assim que secar toda a água que forma do frango, acrescente a batata-doce descascada e crua , água e deixe cozinhar até que a batata-doce cozinhe por completo.
  • Acrescente o alho poró e os temperos de sua preferência.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados