Receita de Omelete de queijo com tomate

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar a frigideira
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o amido de milho, sal e pimenta até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira untada com margarina, em fogo médio, frite a cebola no óleo até que murche.
  • Transfira para uma tigela, coloque os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro verde, o manjericão e misture com uma colher.
  • Volte à frigideira e frite até que doure dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email