Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de hortelã com biscoito

Receita de Fondue de hortelã com biscoito


Avaliação: / Fondue de hortelã com biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) leite de soja
  • Gotas de essência de hortelã
  • Folhas de hortelã
  • Biscoitos ou pedaços de bolo de chocolate

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça lentamente o creme de leite e o açúcar, até quase ferver.
  • Dissolva o amido de milho no leite, junte ao creme e, sem parar de mexer, deixe em fogo baixo até engrossar.
  • Adicione a essência e as folhas de hortelã e transfira para a panela de fondue.
  • Sirva com biscoitos ou bolo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso