Receita de Fondue de hortelã com biscoito

Ingredientes

  • 2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) leite de soja
  • Gotas de essência de hortelã
  • Folhas de hortelã
  • Biscoitos ou pedaços de bolo de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça lentamente o creme de leite e o açúcar, até quase ferver.
  • Dissolva o amido de milho no leite, junte ao creme e, sem parar de mexer, deixe em fogo baixo até engrossar.
  • Adicione a essência e as folhas de hortelã e transfira para a panela de fondue.
  • Sirva com biscoitos ou bolo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela