Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de sorvete

Receita de Fondue de sorvete


Avaliação: / Fondue de sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
  • Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  • Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela para fondue.
  • Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
  • Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.

Acompanhamento

  • Sirva com farofa de amendoim.

Dica

  • Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato.
  • Leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso