Receita de Fondue de sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
  • 1 pote de sorvete napolitano

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
  • Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  • Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela para fondue.
  • Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
  • Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.

Acompanhamento

  • Sirva com farofa de amendoim.

Dica

  • Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato.
  • Leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email