Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
- 1 pote de sorvete napolitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
- Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.
- Coloque em uma panela para fondue.
- Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
Acompanhamento
- Sirva com farofa de amendoim.
Dica
- Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato.
- Leve ao freezer até o momento de servir o fondue.
Rendimento: 6 porções