Receita de Fondue especial de sorvete

Fondue especial de sorvete
Foto: Sorvete Perfetto

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 180 ml de creme de leite fresco
  • Sabores variados de sorvete Perfetto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma colher de chá, faça bolinhas de sorvetes e disponha em um refratário.
  • Coloque no freezer por 30 minutos para deixar as bolinhas firmes para quando forem ser espetadas na fondue.
  • Corte o chocolate em pequenos pedaços e acrescente o creme de leite.
  • Leve para derreter no aparelho de fondue (ou micro-ondas).
  • Assim que os pedaços de chocolate e o creme de leite tornarem-se uma mistura homogênea, desligue o fogo.
  • Retire as bolinhas de sorvete do freezer e sirva imediatamente.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir