Receitas > Salgados > Fondue de funghi secchi

Receita de Fondue de funghi secchi


Avaliação: / Fondue de funghi secchi1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de parmesão
  • 200 g de gruyere
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de farinha
  • 1 copo de vinho branco
  • 50gr de funghi secchi
  • 1 dente de alho
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o alho e passe no fundo da panela.
  • Lave bem o funghi e deixe hidratar em 150ml de água quente por 15 min.
  • Pique bem o funghi e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha.
  • Misture bem e adicione o leite aos poucos, mexendo sem para com um fouet.
  • Adicione os queijos cortados em cubos.
  • Deixe derreter, acrescente a noz moscada e o funghi.
  • Verifique o sal e acrescente o vinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso