Receita de Fondue de funghi secchi

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de parmesão
  • 200 g de gruyere
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de farinha
  • 1 copo de vinho branco
  • 50gr de funghi secchi
  • 1 dente de alho
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o alho e passe no fundo da panela.
  • Lave bem o funghi e deixe hidratar em 150ml de água quente por 15 min.
  • Pique bem o funghi e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha.
  • Misture bem e adicione o leite aos poucos, mexendo sem para com um fouet.
  • Adicione os queijos cortados em cubos.
  • Deixe derreter, acrescente a noz moscada e o funghi.
  • Verifique o sal e acrescente o vinho.

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