Receita de Fôrma de abacaxi e coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Sorvete de creme a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o coco e o abacaxi.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e sirva em seguida, acompanhado de sorvete.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela