Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1 colher (sopa) de essência de abacaxi
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Sorvete de creme a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o coco e o abacaxi.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina, a essência e misture aos ingredientes da tigela.
- Coloque em uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e sirva em seguida, acompanhado de sorvete.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos