Receita de Canjica cajuzinho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 vidros de leite de coco (600ml)
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 xícara )chá) de amendoim torrado sem pele
  • Amendoim e canela em pó a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe a canjica, coberta com água, de molho por 10 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.
  • Desligue e abra a panela depois de sair toda a pressão.
  • Adicione o açúcar, o leite de coco, o cravo e o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe com amendoim e canela em pó e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela