Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho para canjica
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 vidros de leite de coco (600ml)
- 2 cravos-da-índia
- 1 xícara )chá) de amendoim torrado sem pele
- Amendoim e canela em pó a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a canjica, coberta com água, de molho por 10 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
- Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.
- Desligue e abra a panela depois de sair toda a pressão.
- Adicione o açúcar, o leite de coco, o cravo e o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com amendoim e canela em pó e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas de geladeira)