Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 50g de coco ralado
- Coco ralado a gosto para decorar
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e o emulsificante até formar um creme tipo merengue.
- Adicione o coco, misturando com uma colher.
- Coloque em uma fôrma para bolo inglês média, forrada com papel filme e leve ao congelador por 4 horas.
- Desenforme sobre uma travessa, retire o plástico e cubra com o chocolate derretido, misturado ao creme de leite.
- Decore com coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas