Receita de Fôrma gelada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 50g de coco ralado
  • Coco ralado a gosto para decorar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e o emulsificante até formar um creme tipo merengue.
  • Adicione o coco, misturando com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma para bolo inglês média, forrada com papel filme e leve ao congelador por 4 horas.
  • Desenforme sobre uma travessa, retire o plástico e cubra com o chocolate derretido, misturado ao creme de leite.
  • Decore com coco ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela