Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite fracionado picado
- 250g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- Cerejas em calda com cabinhos escorridas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e pincele dentro de 6 forminhas de papel juntas.
- Faça isso com mais 19 conjuntos de 6 forminhas para fazer 20 unidades.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento mais 2 vezes.
- Deixe secar e desenforme.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite e o suco de limão.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as forminhas de chocolate.
- Decore cada uma com uma cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)