Receita de Forminha de ganache com limão

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Cerejas em calda com cabinhos escorridas para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e pincele dentro de 6 forminhas de papel juntas.
  • Faça isso com mais 19 conjuntos de 6 forminhas para fazer 20 unidades.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento mais 2 vezes.
  • Deixe secar e desenforme.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as forminhas de chocolate.
  • Decore cada uma com uma cereja e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email