Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 maço de espinafre picadinho
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, sal a gosto, o queijo parmesão ralado e o fermento, batendo bem a cada adição.
- Adicione o espinafre e misture bem.
- Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e os bolinhos estejam levemente dourados.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Se desejar, decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos