Receita de Forminhas de coco

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura grossa e clara.
  • Junte a farinha de trigo com a farinha de arroz peneiradas e continue batendo.
  • Adicione, aos poucos, o leite de coco e o sal.
  • Bata por mais 3 minutos.
  • Reserve.
  • Com água quente, escalde refratários individuais por 2 minutos.
  • Coloque um pouco de coco no fundo de cada recipiente e aperte com as costas de uma colher.
  • Distribua a massa nos refratários e cozinhe no vapor por 10 minutos, tampado.
  • Desenforme os bolinhos mornos e decore com lascas de cereja em calda.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email