Ingredientes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de farinha de arroz
- 2/3 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara (chá) de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura grossa e clara.
- Junte a farinha de trigo com a farinha de arroz peneiradas e continue batendo.
- Adicione, aos poucos, o leite de coco e o sal.
- Bata por mais 3 minutos.
- Reserve.
- Com água quente, escalde refratários individuais por 2 minutos.
- Coloque um pouco de coco no fundo de cada recipiente e aperte com as costas de uma colher.
- Distribua a massa nos refratários e cozinhe no vapor por 10 minutos, tampado.
- Desenforme os bolinhos mornos e decore com lascas de cereja em calda.
Rendimento:4 porções