Receita de Maria mole diet com gelatina

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
  • 2 envelopes de gelatina diet do sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor com água e leve ao fogo em banho maria para dissolver.
  • Junte o leite de coco e reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
  • Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.
  • Despeje a maria mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina diet conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Regue a maria mole com essa calda de gelatina fria e sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email