Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
- 2 envelopes de gelatina diet do sabor de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor com água e leve ao fogo em banho maria para dissolver.
- Junte o leite de coco e reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
- Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.
- Despeje a maria mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até firmar.
- Prepare a gelatina diet conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Regue a maria mole com essa calda de gelatina fria e sirva em seguida.
Rendimento:20 porções