Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole diet com gelatina

Receita de Maria mole diet com gelatina


Avaliação: / Maria mole diet com gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar
  • 2 envelopes de gelatina diet do sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor com água e leve ao fogo em banho maria para dissolver.
  • Junte o leite de coco e reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
  • Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.
  • Despeje a maria mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina diet conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Regue a maria mole com essa calda de gelatina fria e sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso