Receitas > Doces e Sobremesas > Fritada de banana

Receita de Fritada de banana


Avaliação: / Fritada de banana2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de banana tipo `terra´ maduras e amassadas.
  • 2 colheres (sopa)de manteiga.
  • 1 ovo.
  • ¼ de xícara (chá)de leite.
  • Sala gosto.
  • 250 g de manteiga para fritar.
  • 4 colheres (sopa)de farinha de trigo.
  • 1 colher (café)de fermento em pó ou bicarbonato de sódio.

Modo de preparo

  • Adicione as duas xícaras de bananas amassadas, a manteiga, sal, leite, farinha e fermento.
  • Bata a gema do ovo e coloque na massa de banana.
  • Bata a clara do ovo e adicione à massa envolvendo-a.
  • Frite as colheradas em manteiga quente.
  • Polvilhe açúcar e sirva com calda doce.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso