Receitas > Doces e Sobremesas > Fritada de banana

Receita de Fritada de banana


Avaliação: / Fritada de banana2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de banana tipo `terra´ maduras e amassadas.
  • 2 colheres (sopa)de manteiga.
  • 1 ovo.
  • ¼ de xícara (chá)de leite.
  • Salà gosto.
  • 250 g de manteiga para fritar.
  • 4 colheres (sopa)de farinha de trigo.
  • 1 colher (café)de fermento em pó ou bicarbonato de sódio.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Adicione as duas xícaras de bananas amassadas, a manteiga, sal, leite, farinha e fermento.
  • Bata a gema do ovo e coloque na massa de banana.
  • Bata a clara do ovo e adicione à massa envolvendo-a.
  • Frite as colheradas em manteiga quente.
  • Polvilhe açúcar e sirva com calda doce.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso