Receita de Fritada de carne

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata em palitos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de carne cozida desfiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar o refratário

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite a batata até que doure.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a carne e a cebola por cerca de 3 minutos.
  • Misture a azeitona e retire do fogo.
  • Acrescente o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  • Acrescente o requeijão, o refogado, a batata e misture.
  • Despeje em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 388 por porção

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