Receitas > Doces e Sobremesas > Fru fru

Avaliação: / Fru fru1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • Óleo e margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante até formar um creme leve e fofo tipo merengue.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, acrescente aos ingredientes da batedeira e bata por 5 minutos.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadrados, polvilhe com açúcar cristal e sirva.

Rendimento: 50 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso