Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas frescas assadas

Receita de Frutas frescas assadas


Avaliação: / Frutas frescas assadas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1,5kg frutas frescas: peras, maçã, pêssegos, figos
  • 100g mel ou melaço
  • 150ml suco de laranja
  • 150ml suco de tangerina
  • 150ml vinho branco
  • 50g açúcar mascavo
  • Ervas variadas: alecrim, louro, tomilho
  • Especiarias: cravo, canela, zimbro

Modo de preparo

  • Fatie as frutas (com casca em 2 ou 4 partes).
  • Coloque as frutas aromatizadas de ervas e especiarias harmoniosamente na assadeira.
  • Regue com suco de laranja ou tangerina, vinho branco e mel.
  • Pulverize o açúcar.
  • Asse no forno alto 180°C regando com o suco da assadeira.

Rendimento: 1,2 kg

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso