Receita de Frutas frescas assadas

Ingredientes

  • 1,5kg frutas frescas: peras, maçã, pêssegos, figos
  • 100g mel ou melaço
  • 150ml suco de laranja
  • 150ml suco de tangerina
  • 150ml vinho branco
  • 50g açúcar mascavo
  • Ervas variadas: alecrim, louro, tomilho
  • Especiarias: cravo, canela, zimbro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fatie as frutas (com casca em 2 ou 4 partes).
  • Coloque as frutas aromatizadas de ervas e especiarias harmoniosamente na assadeira.
  • Regue com suco de laranja ou tangerina, vinho branco e mel.
  • Pulverize o açúcar.
  • Asse no forno alto 180°C regando com o suco da assadeira.

Rendimento: 1,2 kg

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela