Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas frescas assadas

Frutas frescas assadas


Avaliação: / Frutas frescas assadas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1,5kg frutas frescas: peras, maçã, pêssegos, figos
  • 100g mel ou melaço
  • 150ml suco de laranja
  • 150ml suco de tangerina
  • 150ml vinho branco
  • 50g açúcar mascavo
  • Ervas variadas: alecrim, louro, tomilho
  • Especiarias: cravo, canela, zimbro

Modo de preparo

  • Fatie as frutas (com casca em 2 ou 4 partes).
  • Coloque as frutas aromatizadas de ervas e especiarias harmoniosamente na assadeira.
  • Regue com suco de laranja ou tangerina, vinho branco e mel.
  • Pulverize o açúcar.
  • Asse no forno alto 180°C regando com o suco da assadeira.

Rendimento: 1,2 kg

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso