Ingredientes
- 1/2 abacaxi
- 2 goiabas vermelhas
- 4 kiwis
- 1/2 melão
- 30 morangos
- 2 papaias
- 1 xícara (chá) de damasco seco
- 1 xícara (chá) de nozes
- 2/3 xícara (chá) de amendoim picado
- 1 1/4 xícara (chá) de passa preta
Molho
- 1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Gergelim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar.
- Em uma tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve.
- Se desejar, junte as sementes.
- Corte o damasco em lascas e pique as nozes.
- Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa.
- Finalize com o restante das frutas secas e o gergelim.
Rendimento:12 porções