Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 40ml de vinho do porto
- 150ml de molho demi-glacê, comprado pronto
- 100ml de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 fatias de lombo de porco de 200g cada
- 200g de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, refogue a cebola.
- Acrescente o vinho, o molho demi-glacê e o creme de leite.
- Acerte o sal e a pimenta, e cozinhe por 5 minutos.
- Passe as fatias de lombo na farinha de trigo.
- Coloque-a ma chapa para grelhar por 2 minutos de cada lada.
- Retire-os da grelha e mergulhe-o no molho.
- Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 37 minutos
Dificuldade: Média