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Receita de Lombo ao vinho do porto


Avaliação: / Lombo ao vinho do porto2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 40ml de vinho do porto
  • 150ml de molho demi-glacê, comprado pronto
  • 100ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 fatias de lombo de porco de 200g cada
  • 200g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, refogue a cebola.
  • Acrescente o vinho, o molho demi-glacê e o creme de leite.
  • Acerte o sal e a pimenta, e cozinhe por 5 minutos.
  • Passe as fatias de lombo na farinha de trigo.
  • Coloque-a ma chapa para grelhar por 2 minutos de cada lada.
  • Retire-os da grelha e mergulhe-o no molho.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 37 minutos
Dificuldade: Média
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