Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas gratinadas com sabayone

Receita de Frutas gratinadas com sabayone


Avaliação: / Frutas gratinadas com sabayone2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 5 morangos cortados ao meio
  • 2 maçãs vermelha cortada em quatro partes
  • 1 banana nanica cortada no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (café) de espumante ou frizante
  • 1 xícara (café) de chantilly batido

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, grelhe as frutas com a manteiga e uma colher (sopa) de açúcar.
  • Deixe caramelar e reserve.
  • Em uma tigela, bata as gemas com as duas colheres (sopa) de açúcar até formar um creme bem fofo.
  • Adicione o espumante e o chantilly.
  • Em uma travessa ou refratário, coloque as frutas, cubra com sabayone e leve ao forno preaquecido 200 graus por 5 minutos, ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso