Receitas Ovos Ovo catalão

Receita de Ovo catalão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto sem tempero
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 10 fatias de salame espanhol ou 5 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola com alho.
  • Adicione em seguida os pimentões e deixe refogar por alguns instantes.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione os pedaços de salame e quebre os ovos sobre o molho.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Finalize com salsa picada e sirva em seguida.
  • Caso queira a gema mais cozida, deixe no fogo um pouco mais de tempo.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular