Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas grelhadas com calda rosada

Receita de Frutas grelhadas com calda rosada


Avaliação: / Frutas grelhadas com calda rosada1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 fatias grandes de manga
  • 2 bananas nanicas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de pó para suco diet sabor morango
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Besunte as frutas com o azeite.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as frutas até dourar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

Montagem

  • Coloque as frutas grelhadas em uma travessa e regue com a calda.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 119 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso