Receita de Fruto silvestre romanov

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de gelado de baunilha
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de frutos silvestres
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • ½ cálice de licor Grand Marnier
  • ½ cálice de licor Cointreau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e limpe os frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras).
  • Coloque numa tigela, reservando 1/2 xícara (chá) para decorar.
  • Polvilhe com açúcar, regue com o Cointreau e o Grand Marnier.
  • Misture bem, mas cuidadosamente para não desfazer os frutos e deixe marinar durante 15 minutos.
  • Bata o gelado com a batedeira até ficar cremoso.
  • Junte aos frutos silvestres e envolva com o chantilly.
  • Sirva em taças de sobremesa, decore com os restantes dos frutos que reservou.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela