Receitas > Doces e Sobremesas > Fruto silvestre romanov

Receita de Fruto silvestre romanov


Avaliação: / Fruto silvestre romanov2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de gelado de baunilha
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de frutos silvestres
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • ½ cálice de licor Grand Marnier
  • ½ cálice de licor Cointreau

Modo de preparo

  • Lave e limpe os frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras).
  • Coloque numa tigela, reservando 1/2 xícara (chá) para decorar.
  • Polvilhe com açúcar, regue com o Cointreau e o Grand Marnier.
  • Misture bem, mas cuidadosamente para não desfazer os frutos e deixe marinar durante 15 minutos.
  • Bata o gelado com a batedeira até ficar cremoso.
  • Junte aos frutos silvestres e envolva com o chantilly.
  • Sirva em taças de sobremesa, decore com os restantes dos frutos que reservou.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso