Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de gelado de baunilha
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de frutos silvestres
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- ½ cálice de licor Grand Marnier
- ½ cálice de licor Cointreau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e limpe os frutos silvestres (morangos, framboesas, amoras).
- Coloque numa tigela, reservando 1/2 xícara (chá) para decorar.
- Polvilhe com açúcar, regue com o Cointreau e o Grand Marnier.
- Misture bem, mas cuidadosamente para não desfazer os frutos e deixe marinar durante 15 minutos.
- Bata o gelado com a batedeira até ficar cremoso.
- Junte aos frutos silvestres e envolva com o chantilly.
- Sirva em taças de sobremesa, decore com os restantes dos frutos que reservou.