Receita de Torta de cogumelo

Ingredientes

  • 3 colheres (sobremesa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 125g de manteiga
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 lata de cogumelos
  • ½ litro de leite
  • 8 ovos
  • Sal
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a farinha no leite, mexendo muito bem para não ficar com grumos.
  • Bata os ovos com uma batedeira, até fazer espuma e envolva no preparado anterior.
  • Continue a bater com a batedeira, juntando uma pitada de sal.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e, no fundo, coloque uma folha de papel vegetal também untada com manteiga.
  • Coloque cuidadosamente o preparado anterior no tabuleiro e leve a forno médio, previamente aquecido.
  • Quando crescer e ganhar uma leve cor rosada, tire do forno e desenforme sobre uma folha de papel vegetal.
  • Refogue a cebola, a salsa e os cogumelos em mais um pouco de manteiga, temperando com sal.
  • Estenda este preparado na composição retirada do forno e enrole, dando-lhe uma forma de torta, retirando a folha vegetal.
  • Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva ainda quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela