Ingredientes
- 3 colheres (sobremesa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 125g de manteiga
- 2 cebolas pequenas
- 1 lata de cogumelos
- ½ litro de leite
- 8 ovos
- Sal
- Salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a farinha no leite, mexendo muito bem para não ficar com grumos.
- Bata os ovos com uma batedeira, até fazer espuma e envolva no preparado anterior.
- Continue a bater com a batedeira, juntando uma pitada de sal.
- Unte um tabuleiro com manteiga e, no fundo, coloque uma folha de papel vegetal também untada com manteiga.
- Coloque cuidadosamente o preparado anterior no tabuleiro e leve a forno médio, previamente aquecido.
- Quando crescer e ganhar uma leve cor rosada, tire do forno e desenforme sobre uma folha de papel vegetal.
- Refogue a cebola, a salsa e os cogumelos em mais um pouco de manteiga, temperando com sal.
- Estenda este preparado na composição retirada do forno e enrole, dando-lhe uma forma de torta, retirando a folha vegetal.
- Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva ainda quente.