Receitas > Doces e Sobremesas > Fudge de chocolate

Receita de Fudge de chocolate


Avaliação: / Fudge de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 80grs de chocolate meio amargo picado
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar,o chocolate,o leite, a glucose de milho e a manteiga em uma panela.
  • Aqueça em fogo brando, mexendo até queo açúcar se dissolva.
  • Tampe e cozinhe até que levante fervura.
  • Cozinhe sem tampar e sem mexer até que chegue ao ponto de bala mole (coloque uma pequena porção da mistura dentro de 1 xícara de água, forme uma bolinha, retire da água e verifique se ela perde a forma).
  • Junte a baunilha e deixe amornar, sem mexer.
  • Quando a mistura estiver morna, bata até que fique cremosa e percao brilho.
  • Despeje em uma forma quadrada ou retangular pequena e corteo fudge em
    quadradinhos.

Rendimento:25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso