Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache branco de copinho

Ganache branco de copinho


Avaliação: / Ganache branco de copinho2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de cereal matinal de milho com chocolate em bolinhas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o leite até homogeneizar.
  • Adicione o cereal de chocolate, misture e divida em copinhos individuais.
  • Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso