Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido no suco de maracujá, acrescente o leite, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio a água, o mel e cozinhe até levantar fervura.
- Retire do fogo, adicione o chocolate e misture até derreter por completo.
- Misture o creme de leite até ficar homogêneo e deixe esfriar.
- Cubra o creme de maracujá nas taças e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos