Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena triturada no liquidificador
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 8 bananas
- Chocolate raspado para decorar
Doce de leite
- 250 ml de creme de leite fresco
- 200 g de chocolate meio amargo
Chantilly
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o pacote de bolacha maisena com a manteiga e forre uma forma com fundo falso.
- Coloque no congelador.
Doce de leite
- Coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir.
- Não precisa ferver.
- Deixe esfriar, coloque sobre a massa e leve ao congelador.
Chantilly
- Bata o creme de leite com o açúcar.
- Reserve.
Montagem
- Retire a forma do congelador e coloque o doce de leite por cima.
- Corte as bananas em rodelas fininas e coloque sobre o doce de leite.
- Sobre a banana coloque o chantilly.
- Decorre com chocolate raspado.