Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache de banana

Receita de Ganache de banana


Avaliação: / Ganache de banana1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena triturada no liquidificador
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 bananas
  • Chocolate raspado para decorar

Doce de leite

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo

Chantilly

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) rasa de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o pacote de bolacha maisena com a manteiga e forre uma forma com fundo falso.
  • Coloque no congelador.

Doce de leite

  • Coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir.
  • Não precisa ferver.
  • Deixe esfriar, coloque sobre a massa e leve ao congelador.

Chantilly

  • Bata o creme de leite com o açúcar.
  • Reserve.

Montagem

  • Retire a forma do congelador e coloque o doce de leite por cima.
  • Corte as bananas em rodelas fininas e coloque sobre o doce de leite.
  • Sobre a banana coloque o chantilly.
  • Decorre com chocolate raspado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso