Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache de banana

Receita de Ganache de banana


Avaliação: / Ganache de banana1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena triturada no liquidificador
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 bananas
  • Chocolate raspado para decorar

Doce de leite

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo

Chantilly

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) rasa de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o pacote de bolacha maisena com a manteiga e forre uma forma com fundo falso.
  • Coloque no congelador.

Doce de leite

  • Coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir.
  • Não precisa ferver.
  • Deixe esfriar, coloque sobre a massa e leve ao congelador.

Chantilly

  • Bata o creme de leite com o açúcar.
  • Reserve.

Montagem

  • Retire a forma do congelador e coloque o doce de leite por cima.
  • Corte as bananas em rodelas fininas e coloque sobre o doce de leite.
  • Sobre a banana coloque o chantilly.
  • Decorre com chocolate raspado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso